Ti piacerebbe conoscere tutto sulla stagionalità degli alimenti?
Sei stanco di frutta e verdura che trovi tutto l’anno ma che ha perso il sapore di una volta, quella del periodo giusto in cui potevi trovarla?
Ormai compriamo cibi naturali nei mesi sbagliati, ma soprattutto NON RIESCI PIÙ A RICONOSCERE quale sia la stagione più adatta per un determinato cibo anziché un altro.
Il Salvagente ha studiato una soluzione per te:
Il piatto naturale
ARGOMENTI CHIAVE DEL LIBRO
Una raccolta di tutti i principali alimenti che compri ogni giorno, con caratteristiche, benefici, rischi e segreti che non troverai da nessun’altra parte.
Grazie a “IL PIATTO NATURALE” scoprirai qual è la STAGIONE GIUSTA per ogni alimento, così potrai scegliere di prediligere soltanto quello che la natura ha da offrirti in ogni mese dell’anno ed evitare di intossicarti con prodotti fuori stagione pieni zeppi di agenti chimici.
In più avrai la descrizione e la tabella nutrizionale completa DI OGNI ALIMENTO PRESENTE NEL LIBRO, in modo da conoscere nel dettaglio calorie, proteine, grassi e valori vitaminici di tutto quello che mangi o che porti in tavola per la tua famiglia.
Alimenti trattati nel libro:
Agretti / Albicocche / Ananas / Arance / Asparagi / Avocado / Burro / Cachi / Canapa / Carciofi / Cardi / Carrube / Castagne / Cavolfiori / Ceci / Cetrioli / Chia / Ciliegie / Cioccolato / Cocco / Farine / Fichi / Fragole / Kiwi / Mandarini / Mango / Melanzane / Mele / Miele / Nocciole / Pane nero / Peperoni / Pesche / Pompelmi / Quinoa / Susine / Uva / Zenzero
GRAZIE A “IL PIATTO NATURALE” NON DOVRAI MAI PIÙ
I LIBRI DELLA COLLANA IL SALVAGENTE: PERCHÈ SONO UTILI
Con i libri del Salvagente periodicamente arricchirai la tua libreria di preziosi volumi dedicati ai temi della rivista.
- TEST: Le raccolte delle analisi di laboratorio più importanti degli ultimi anni
- CIBO: Le migliori ricette per una cucina salutare e gustosa
- DIRITTI: Tutte le regole per uscire vivi (e “vincitori”) dalle riunioni di condominio
NON POTRAI FARE A MENO DI PORTARLO SEMPRE CON TE
“Il piatto naturale” è un volume di 160 pagine realizzato da Riccardo Quintili, direttore del Salvagente, la rivista leader nei test di laboratorio contro le truffe ai consumatori.
Il Salvagente da più di trent’anni si occupa degli interessi dei consumatori, effettuando test scientifici sui prodotti, svelando scandali alimentari e mettendo sempre al centro dell’attenzione i prodotti sani, genuini e più adatti alla tua salute e al tuo benessere.