Antinfiammatori, cortisonici e antibiotici. È quanto ha trovato un test del Salvagente in 21 confezioni di latte, fresco e Uht, comprate in supermercati e discount italiani.
A svelarli è stato un nuovo metodo di analisi realizzato dalle Università Federico II di Napoli e da quella spagnola di Valencia, in grado di scoprire contenuti che ai test ufficiali passano inosservati. Quali effetti può avere questa presenza, finora ignorata, sull’antibiotico-resistenza, la vera
emergenza di questi e dei prossimi anni?
IL SALVAGENTE
presenta in anteprima i dati alla stampa
GIOVEDI’ 23 GENNAIO ORE 11
presso la sua sede, via Ludovico di Savoia 2b (Roma)
(zona San Giovanni)
Alla conferenza stampa partecipano:
Riccardo Quintili, direttore de Il Salvagente
Alberto Ritieni, professore di Chimica degli Alimenti, facoltà di Farmacia, Università Federico II di
Napoli
Ruggiero Francavilla, pediatra, gastroenterologo Università degli Studi di Bari
Enrico Moriconi, veterinario e Garante degli animali della Regione Piemonte