Tracce di glutine superiori alle venti parti per milione sono state rilevate nei seguenti prodotti normalmente destinati anche ai celiaci:
ragù fresco alla bolognese (200 gr., tutte le scadenze fino all’11 luglio) e salsa fresca ai funghi porcini (200 gr., con scadenze fino al 16 luglio 2015 compreso) a marchio Conad;
sugo ai funghi freschi (180 gr., con scadenza fino al 15 luglio 2015) a marchio Crai;
salsa ai funghi porcini e champignon (200 gr., con scadenze fino al 4 luglio 2015) a marchio Iper;Â sugo ai funghi (200 gr., con scadenza fino al 13 luglio 2015) a marchio Il Gigante;
sugo ai funghi fresco (200 gr., con scadenze fino al 13 luglio) a marchio Sisa;
Non conosci il Salvagente? Scarica GRATIS il numero con l'inchiesta sull'olio extravergine cliccando sul pulsante qui in basso e scopri cosa significa avere accesso a un’informazione davvero libera e indipendente
sugo ai Funghi Biffi (200 gr., tutte le scadenze fino al 21 luglio 2015 compreso) a marca Formec Biffi;
e Sugo Fresco ai Funghi Amica Verde (130 gr., tutte le scadenze fino al 23 luglio 2015 compreso).
La presenza del glutine in questi prodotti, rilevata da Conad durante dei controlli di routine, è stata segnalata al produttore Formec Biffi che ha provveduto al ritiro cautelativo dei sughi da tutti i supermercati che li commercializzano.
L’invito ai celiaci che dovessero aver acquistato i prodotti indicati è quello a non consumarli e a riconsegnarli al punto vendita che provvederà al rimborso o alla sostituzione.