Quante volte ti è capitato di avere voglia di SAPORI DI UNA VOLTA, legati alla tradizione, ma non hai trovato l’idea giusta da trasformare in un piatto?
“La cucina di Martino”
ARGOMENTI CHIAVE DEL LIBRO
“Primi, secondi, piatti unici, dolci: un panorama di alternative mai scontate, da scegliere e realizzare senza troppa fatica. Il tutto condito da una penna acuta e ironica, in grado di allietare anche la lettura di chi non ama sperimentarsi ai fornelli.”
GRAZIE A “LA CUCINA DI MARTINO” NON DOVRAI MAI PIÙ
I LIBRI DELLA COLLANA IL SALVAGENTE: PERCHÈ SONO UTILI
Con i libri del Salvagente periodicamente arricchirai la tua libreria di preziosi volumi dedicati ai temi della rivista.
- TEST: Le raccolte delle analisi di laboratorio più importanti degli ultimi anni
- CIBO: Le migliori ricette per una cucina salutare e gustosa
- DIRITTI: Tutte le regole per uscire vivi (e “vincitori”) dalle riunioni di condominio
NON POTRAI FARE A MENO DI PORTARLO SEMPRE CON TE
“La cucina di Martino” è un volume di 160 pagine realizzato da Martino Ragusa, scrittore, giornalista e gastronomo italiano.
Al suo attivo ci sono quasi venti libri a tema cucina. In questo volume Ragusa ti mostrerà il mondo dimenticato di piatti squisiti e facili da realizzare, per stupire i tuoi amici o la tua famiglia con ingredienti semplici ma originali al tempo stesso.