Il Salvagente n.9 | Settembre 2022
Il Test del mese – I peccati della carne: 11 hamburger alla prova
Qualità , antibiotici, grassi, additivi… Sotto la lente dei nostri laboratori i prodotti surgelati protagonisti di questo mercato
di Enrico Cinotti
Usato sicuro… oppure no? Riconoscere un’auto incidentata
È una truffa comune, contro la quale un’arma ci sarebbe, ma…
di Erminia Fraglina
Una tavolozza di colori irreali Guida all’acquisto dei ghiaccioli
Potrebbe essere il gelato più semplice e naturale e invece spesso fa il pieno di additivi
di Dario Vista
Il cambio dei neonati senza pericoli di irritazioni
8 paste protettive a confronto Ecco quelle più delicate sulla pelle dei nostri figli
di Noura Salerno
Il conto della spesa on line una scommessa persa
In pandemia sembrava dovesse diventare un grande affare, ora i big fanno marcia indietro
di Maurizio Bongioanni
Mondo Italia
Notizie utili dall’estero e non solo
a cura di Adriana Picarella
Energia e gas: le (poche) chance per salvarsi dalla stangata
Tariffe già oggi proibitive che tra un mese potrebbero mettere in ginocchio le famiglie. Bisogna fare in fretta per risparmiare
di Lorenzo Misuraca
Stop al telemarketing con troppe eccezioni
Il Registro delle opposizioni lascia liberi i numeri esteri e apre a nuovi scocciatori
di Leonardo Masnata
Reddito di cittadinanza ultima chiamata
Cresce il fronte abolizionista e per chi ne beneficia ci sono nuove regole. Facciamo il punto
di Daniele Francolina
Vendita case in convenzione la Cassazione mette un punto
Per vendere un appartamento di edilizia pubblica serve l’affrancazione. Ecco cos’è
di Valentina Corvino
I doloretti muscolari da post vacanza
Dopo un anno di inattività è facile che le ferie lascino qualche strascico. Da affrontare subito
di Daniela Molina
Pensioni
a cura di Paolo Onesti
Condominio
a cura di Patrizia Pallara
Le mani di Google e Apple sull’oro sporco dell’Amazzonia
Un’inchiesta di Repòrter Brasil ricostruisce il percorso del metallo prezioso estratto illegalmente nelle terre indigene
di Anna Gabriela Pulce
Miti Alimentari
Cosa c’è dietro una foglia di fico
a cura di Alberto Ritieni
Ricette
a cura di Martino Ragusa