Il Salvagente n.4 | Aprile 2023
Il Test del mese – Cioccolata amara
18 tavolette fondenti in analisi: metalli pesanti, pesticidi, micotossine e quantità di polifenoli. Ecco come scegliere un prodotto senza rischi
di Enrico Cinotti
8 baby monitor alla prova: i migliori per controllare il bebè
Consentono di vederli, ascoltarli. perfino verificarne il battito… I migliori in commercio
di Noura Salerno
E lo chiamano tè freddo
Un cocktail zuccherato e ricco di ingredienti che spesso hanno poco a che fare con la bevanda
di Dario Vista
Tutti pazzi per le alghe ma la sicurezza?
Nori e Wakame si fanno largo sulle nostre tavole. Noi le abbiamo analizzate
di Roberto Quintavalle
Il mercato gonfiato dei cibi iperproteici
Amati da chi fa fitness o è a dieta sono la nuova proposta di molte industrie. Con più di un’ombra
di Lorenzo Misuraca
Una passata prodotta a gennaio?
È il caso della Valfrutta Green: i dubbi di un nostro lettore e la risposta dell’azienda
di Enrico Cinotti
Mondo Italia
Notizie utili dall’estero e non solo
a cura di Anna Gabriela Pulce
Una salute poco assicurata
Liste di attesa e difficoltà di accesso alla sanità pubblica spingono verso le polizze private. Un mercato insidioso per chi non si avvicina a occhi aperti
di Valentina Corvino
Il fotovoltaico fai-da-te si fa strada sui balconi
Semplici, relativamente poco costosi, i pannelli “plug&play” convengono davvero?
di Leonardo Masnata
Amazon: la carica dei 10mila
Parla il creatore della pagina che raggruppa chi si è visto rifiutare il reso dal big dell’ecommerce
di Lorenzo Misuraca
Se il parto non va come sognano i genitori
Il caso più frequente è la nascita prematura ma anche dopo 37 settimane lo screening neonatale
può segnalare problemi
di Daniela Molina
Pensioni
a cura di Paolo Onesti
Condominio
a cura di Patrizia Pallara
Quando riforestare fa rima con non cambiare
Il mercato dei crediti di carbonio e i trucchi per far finta di essere
aziende che non inquinano
di Maurizio Bongioanni
Miti alimentari
Surimi, baby carote, light
a cura di Alberto Ritieni
Ricette
a cura di Martino Ragusa