Stampa estera premia il Salvagente per le inchieste sull’alimentare

Consegnato al nostro giornale il premio Gruppo del gusto 2023 nella sezione “Migliore divulgatore” perchè “il Salvagente informa e mette in guardia i consumatori”

Stampa estera, l’associazione dei giornalisti esteri in Italia, ha premiato il Salvagente per il suo impegno e le sue inchieste sul mondo dell’alimentare e della sicurezza dei cibi. Il nostro giornale ha ricevuto il premio Gruppo del gusto 2023 nella sezione “Miglior divulgatore” perché “il Salvagente informa e mette in guardia i consumatori”.

La premiazione è avvenuta sabato 11 novembre nella prestigiosa facolta di Agraria dell’Università di Perugia e insieme al Salvagente sono stati premiati la Masseria del Parco di Farindola, in Abruzzo, dove mani femminili preparano un pecorino speciale, nella categoria Miglior produttore; l’Olio Appo del Frantoio cooperativo di Gradoli, nella categoria Miglior consorzio; il Bar Montanucci di Orvieto nella categoria Azienda storica in gestione familiare da oltre 100 ani; Jacopo Fo al quale è stato conferito dalla giuria un Gran Premio Speciale per il suo impegno nella tutela dell’ambiente e nella difesa degli ecosistemi.

Un grande riconoscimento per il Salvagente che vogliamo condividere con i nostri lettori e ringraziare l’attenzione di Stampa estera per il lavoro che, nonostante le difficoltà e le querele intimidatorie che subiamo, portiamo avanti ogni giorno.