Come (e quanto) conservare 20 alimenti delle feste. L’infografica

Hai tagliato un aglio intero ma ne usi metà. Apri la confezione di salmone affumicato per poi non mangiarlo. E quel broccolo, va messe in un sacchetto di plastica o no? Dubbi, dilemmi e confusioni del tutto normale soprattutto in questi giorni di festa in cui si cucina più del solito e aumenta la quantità di cibo da conservare. La conservazione degli alimenti non è così semplice come si potrebbe pensare perché ogni cibo ha le sue peculiarità e le sue esigenze, e riporlo male (in frigorifero o fuori) significa comprometterne il riutilizzo. Ci viene in aiuto questa infografica di Buzzfeed che abbiamo tradotto in italiano che ci spiega come conservare e per quanto tempo 20 tra gli alimenti più comuni in queste feste.

Non conosci il Salvagente? Scarica GRATIS il numero con l'inchiesta sull'olio extravergine cliccando sul pulsante qui in basso e scopri cosa significa avere accesso a un’informazione davvero libera e indipendente

Sì! Voglio scaricare gratis il numero di giugno 2023