Ottimo esordio per ZeroTruffe, la trasmissione del Salvagente

Non è ancora il momento di fare bilanci, in fondo siamo solo alla terza puntata, ma l’accoglienza della nostra nuova trasmissione quotidiana Zero Truffe, ci ha riempito di entusiasmo. Tanti i vostri messaggi, tante le mail arrivate in redazione, anche da parte di chi non ci conosceva e ci ha scoperto grazie alla trasmissione che tutti i giorni va su Canale 21 Lazio (tasto 10 del telecomando). Un entusiasmo contagioso, ma soprattutto tante suggestioni per realizzare inchieste e servizi basati sulle vostre segnalazioni. Farla diventare LA trasmissione dei cittadini e dei consumatori, del resto, era e rimane il nostro obiettivo e se continuerete così numerosi a segnalarci i vostri problemi, i vostri quesiti le pratiche che ritenete scorrette, non sarà difficile riempire un contenitore come ZeroTruffe.

La puntata che troverete oggi si occupa del nostro test sull’uva e approfondisce – nella quotidiana striscia Miti Alimentari, del professor Alberto Ritieni – un aspetto potenzialmente critico dell’igiene in cucina: la scelta del tagliere.

Vi ricordiamo che le puntate di ZeroTruffe escono ogni giorno alle 16 e le trovate tutte sul nostro canale youtube

LA TERZA PUNTATA DI ZEROTRUFFE