Facebook Instagram Twitter Youtube
  • News
    • Allerta prodotti
    • Chiedilo al Salvagente
    • Cosa fare per
    • Genitori e figli
    • Miti alimentari
    • News
    • Occhi aperti
    • Provato per voi
  • Shop
    • Rivista 2015
    • Rivista 2016
    • Rivista 2017
    • Rivista 2018
    • Rivista 2019
    • Rivista 2020
    • Rivista 2021
    • Rivista 2022
    • Rivista 2023
    • Le guide Salvagente
  • Abbonamenti
    • Supporta il Salvagente
  • Dicono di Noi
  • Leggi la rivista
  • Chiedilo al Salvagente
  • Area Riservata
Cerca
lunedì, 4 Dicembre 2023
Facebook Instagram Twitter Youtube
Registrati
Benvenuto! Accedi al tuo account
Forgot your password? Get help
Recupero della password
Recupera la tua password
La password verrà inviata via email.
il Salvagente
  • News
    • TuttoAllerta prodottiChiedilo al SalvagenteCosa fare perGenitori e figliMiti alimentariNewsOcchi apertiProvato per voi
      LILIAL INFASIL LEOCREMA

      Lilial ecco i nuovi sequestri: da Infasil a Leocrema i lotti…

      Trasparenza in fumo: inchiesta sulla provenienza del pellet

      PESCE SPADA MERCURIO

      Pesce spada congelato richiamato per mercurio

      BANANA DI MONTAGNA PAPAU

      Conoscete la banana di montagna? Prima di consumarla attenzione…

  • Shop
    • Rivista 2015
    • Rivista 2016
    • Rivista 2017
    • Rivista 2018
    • Rivista 2019
    • Rivista 2020
    • Rivista 2021
    • Rivista 2022
    • Rivista 2023
    • Le guide Salvagente
  • Abbonamenti
    • Supporta il Salvagente
  • Dicono di Noi
  • Leggi la rivista
  • Chiedilo al Salvagente
  • Area Riservata
  • I video
  • News

Ciwf denuncia: “Ecco la sofferenza che finisce nei prosciutti Dop”

Di
redazione il Salvagente
-
14 Maggio 2018
Facebook
Twitter
Pinterest
WhatsApp
Telegram

    • TAGS
    • Ciwf
    • prosciutti dop
    • Prosciutto di parma
    • scrofe in gabbia
    Facebook
    Twitter
    Pinterest
    WhatsApp
    Telegram
      Articolo precedenteClima pazzo, crolla il raccolto di pesche, ciliegie, albicocche e susine
      Articolo successivoMaterasso vecchio, quando è il momento di cambiarlo?
      redazione il Salvagente

      ARTICOLI CORRELATIALTRO DALL'AUTORE

      COLDIRETTI REPORT

      Disfattismo contro il made in Italy: Coldiretti attacca Report

      prosciutto di Parma

      La sofferenza delle scrofe del prosciutto di Parma in un nuovo video del Ciwf

      PROSCIUTTO PARMA SCANDALO

      La cruda realtà: lo scandalo senza fine del prosciutto di Parma

      cover-testati

      Scopri i vantaggi esclusivi per gli abbonati de Il Salvagente

      SCOPRI

      Iscriviti alla newsletter

      Iscriviti adesso alla nostra newsletter per ricevere notizie, aggiornamenti, inchieste e materiali gratuiti esclusivi

       

      Tag

      Agcom Aifa alimentazione alimenti ambiente antitrust bambini benessere animale bollette carne commissione europea Coop coronavirus covid Covid-19 dieta diritti efsa etichetta farmaci francia gas glifosato Greenpeace inquinamento ministero salute miti alimentari Monsanto Ogm pasta pesticidi pfas plastica privacy richiamo ritiro salmonella salute sicurezza studio telefonia test tim Ue zucchero
      CHI SIAMO
      Il Salvagente, l’unico mensile in edicola, in abbonamento Leader nei Test di laboratorio contro le truffe al consumatore. E tutti i giorni online da una sola parte: quella del cittadino

      EditorialeNovanta srl Via Ludovico di Savoia, 2b, 00185 Roma | P.IVA 12865661008 Amministratore unico: Matteo Fago Registrazione Tribunale di Roma: 149/2015 del 24.07.2015 | Iscrizione ROC: n. 25400 del 12.03.2015
      SEGUICI
      Facebook Instagram Twitter Youtube
      • Contatti
      © Il Salvagente - 2015-2021 - Privacy Policy - Termini e Condizioni - Domande Frequenti
      Richiedi l'inchiesta Gratuita