Il Salvagente n.7 | Settembre

LA CRUDA VERITA’

Gli italiani sono grandi consumatori di prosciutto crudo. Ma che qualità ci riserva quello in vendita in supermercati e discount? Abbiamo portato in laboratorio i 19 affettati non Dop più venduti. E…

E IN PIU’:

Biossido di titanio il bianco sospetto

L’alimento del mese: l’ananas

Aggiungi un posto a tavola: 8 seggioloni alla prova

Lo scandalo Monsanto papers raggiunge l’Italia. Fiorella Belpoggi ci racconta come le multinazionali cercano di manipolare la ricerca sul glifosato

Se il premio svanisce nel nulla. Le insidie di concorsi e raccolte punti. Il caso “Regina” e i clienti rimasti senza il “regalo”

Vaccini obbligatori, come mettersi in regola. Cosa c’è da sapere prima che suoni la campanella

Affitti brevi con gli sconti (fiscali). La cedolare secca sulle locazioni inferiori a 30 giorni

Dimmi dove nasci e ti dirò quanto vivi. Dal Trentino alla Campania si perdono 3 anni di vita: è la sanità diseguale

Pensioni

Car sharing, quando conviene? A confronto i costi di un’auto privata e di una in condivisione

L’Altra Italia: cotti in fragranza e senza pregiudizi
I biscotti dei ragazzi del Malaspina di Palermo

Lo faccio da me. Pulire gli elettrodomestici

Le ricette di Martino Ragusa